и считай что умер, если выучил наизусть твой мобил

и считай что умер, если выучил наизусть твой мобильный.
с каждыми сумерками сердце клокочет больно
так сильно,
что не было никогда.
в моих городах
это признак смертельной болезни.
нам с тобой, дорогая, остается быть сильными,
дерзкими,
почти что железными.
и убивать себя
перед каждой новой весной
вспоминай меня, моя героиня.
твой
последний
герой.


Рецензии