в страданиях только пишется,
во влюбленности только слушается.
дорогая, пожалуйста тише,
невесомость счастья разрушена.
мы остались по разные стороны,
одной пропасти, названной временем.
нам делить теперь бездну поровну,
лишь мечтать не остаться потерянными.
перебить отчаянность силою,
разбудить все твои мечтания,
чтобы мы сквозь вечность проплыли,
удалив и убив расстояния.
Свидетельство о публикации №115021907449