выстлав пред собой череду увечий
я остаться жажду сыном человечьим.
не разбитой кляксой, не упавшим пеплом,
быть твоим и только, быть навстречу ветру.
не скупясь на нежность, смело выпив гордость,
попытаюсь выжечь больную беспородность.
и спокойноcть выев из себя навечно,
я в твоих ресницах, лишь найду беспечность.
упаду раскатами грома сквозь границы,
всех твоих разрушенных, мной когда-то принципов.
Свидетельство о публикации №115021907442