С годами суть минимализма...
С годами суть минимализма –
Итог летящих в бездну дней.
Всё меньше нужно в этой жизни,
Когда вокруг полно теней.
Увы, былого постулаты
Давно развеяны Судьбой,
И мы, как пленные солдаты,
Бредём потерянной толпой.
Вверху смеются кукловоды,
Им, право, беды нипочём.
В тоннеле вечной несвободы
Темно и страшно даже днём.
И нет ни слёз, ни скептицизма,
И правда жёстче, чем зима.
С годами суть минимализма
Любой реальности цена.
19 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115021904862
Вероника Колязина 19.02.2015 18:54 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.02.2015 08:57 Заявить о нарушении