Чудо юдо рыба кит

я сидел на берегу
И глядел на воду
Вот,появилась чудо-юдо рыба-кит
и чудо-юдо рыба-кит говорит
что тебе надобно старче?
Холоднее надо или пожарче?
Говори иль отправлю подальше
Чудо-юдо рыба-кит,помоги
Отыщи мою любовь отыщи
Я её давно потерял
и найти её не могу
Чудо-юдо рыба кит говорит
я тебе,конечно помогу
я любовь твою отыщу
только я сам виноват
Появилась сотня девчат


Рецензии