цепочки, ломбард, звезда

Ты сколько моих цепочек сдалА в ломбард
Ты сколько моих цветов послала в ад?
Я тебя люблю,а ты кабы как
Но,я тебя люблю,как дурак
Ты для меня звезда-аа
Люблю тебя всегда-аа
Для меня ты не-е-жность
Путь в бесконе-ечность
Ты
Возьми цветы
ростовщику заплати
Ты,
моей любви
верни долги


Рецензии