Надломленные судьбы...
Года ,ушедшие впустую,
Не знаем что же будет
В годину эту роковую.
Россия - боль с печалью,
Народ уж натерпелся...
Закованные сталью,
И вновь опять прозрел я.
О,Боже,умоляю:
"За что ?За что?За что?
Ты нам всем посылаешь
Ещё,ещё,ещё".
Но нас Ты не сломаешь!
В нас сила,и добро
Опять восторжествует.
Россия-матушка-в седло!
Враги все трепещите,
Я чую,исполином
Из недр рвётся сердце...
Народ в царя всё верит,
Забыли все про пятый,
Когда к царю ходили,
Хоть близок счастья берег,
Его мы не достигли,
Ведь Рай,увы,афера,
Поповские всё басни,
А я сегодня волен,
А я сегодня баский.
О,люди,Я люблю Вас,
И верю в одночасье,
Придёт наступит классный
Наш миг.Да будет счастье!
18.02.215
Свидетельство о публикации №115021901403