День нахлынувшей пустоты
Мне бы счастья добавить в кофе,
Чтобы пеной не стали мечты,
Душу чтоб не рвать катастрофой.
Как же сладко проснуться с утра,
Чтоб постичь всё предназначенье.
Мне на миг бы вернуть вчера,
И спасти нас от разрушенья.
И уткнуться в твоё плечо,
Где слова заменяла надёжность,
А теперь день дымится свечой,
Без тебя пустота и тревожно.
Свидетельство о публикации №115021911496
Светлана Левченко Донецк 20.02.2015 01:56 Заявить о нарушении