ИДП. Рулетка... наши рабочие будни

Наша производственная Охрана - готова обыскивать чуть ли не до трусов!
Собираясь в командировку в другие цеха раньше мы брали свой инструмент (и измерительный тоже(к стати он покупается в основном на свои "кровные"))
Но после таких инциндентов - вряд ли захочется думать о производстве!
Из за копеечной вещи - был сорван рабочий день  у работника, на производстве, куда он был отправлен был большой простой, так как специалист приехал с запозданием. СколькИм начальникам было повыпито кровушки...(Это было года три-четыре назад) Сейчас у нас на комбинате вообще полная .... ну это отдельная тема.
Так и живём с "наплевательским" отношением к труду!
                В "Сборнике13" много чего есть               
                о нашем производстве! загляните

 В командировку он был послан...
В карман рулетку положил…
На КПП, его беднягу –
Лихой охранник изловил.

 В "охранку" заведён был тут же -
Невинный слесарь, удалой..
Аркашка быстро "смазал пятки",
Вован рванул - аж "хвост трубой"!

Таджик сказал: вай-мама-джён!
- Ментов пришлют щас батальон!

 Короче - бедный наш Серёга,
Охраной был зажат в кольцо…
Его схватил начальник смены,
- Прямо за левое яйцо…

 - Колись скорей, главарь где банды?!
Иль сам, за главного пойдёшь!
Видать воруешь ты частенько –
Ты у Филипыча - крадёшь!

 Серёга клялся и божился -
Я не ворюга, господа!
 
 Они ему: - ничё не знаем -
Не зря попался ты сюда!
 
 Скрутили руки, матерятся
"Звонят во все колокола"
"Омон" летит на трёх машинах,
Отряд из "Альфы", мчит сюда…

 Уж стратегически ракеты,
В момент нацелены на ДОЦ.
Американцы оболдели -
Международный зрел вопрос!

 Но а пока на проходную,
Начальник наш уже спешит.
Его охрана напугала -
Как лист осиновый дрожит...

 А главный, даже не приехал -
Инфаркт боится получить -
С охраной ссориться не стоит -
"Кишка тонка" - короче - ссыт!


 ...А в Пазик влезли слесарюги...
...На "газ" водитель даванул...
На гибель брошенный товарищ -
От горя даже, чуть всплакнул.

 "Пятирублёвую рулетку",
В пакет пакуют, как "вещьдок"!
 Уже и Путину, Медведев -
Официальный дал звонок...

 Короче - попа!
- Вывод сделал, на "перекуре", Мытарь нам.
Сергея больше не увидим!
Прикован будет, к кандалам...

  Бригада в трансе -
Кто-же будет, на ленте клейку проводить?
Придётся видно Александру -
Всей гумеровкою рулить!

 Закован в цепи, бедный корешь!
Голодный, битый, очень злой,
А этот сторож, из охраны -
Получит новый, орден свой...

 "Пятирублёвая рулетка," -
Лежит в пакете, на столе -
Она Сергею - костью в горле,
- Но послужила музой мне......


Рецензии
Смешно и грустно! Но то хоть на проходной... А у меня ребята приволокли разлист оцинковки в мастерскую - стеллаж для метизов сделать - так чуть дело не возбудили -"подготовка к хищению"

Анатолий Мамыч 2   11.04.2015 23:20     Заявить о нарушении
вы ещё работаете?

Рафаиль Уразаев   11.04.2015 23:26   Заявить о нарушении
Уже нет. Пенсионер.

Анатолий Мамыч 2   11.04.2015 23:28   Заявить о нарушении