Украина 2

Душа болит за матерей и за детей,
который день по Украине слёзы льются.
Нам жалко всех погибших там людей,
Родные братья там до смерти бьются!

Что каждый, вроде, прав, нам кажется порой,
Но правда там получается у каждого своя.
Убийством заработать пошёл один "герой",
другой, дом защищать, ведь там его семья!

Как дальше жить в том на крови замесе,
Как им понять друг- друга и простить?
Дома разрушены, погибли старики и дети,
И можно ли все эти ужасы войны забыть?

По Божески, конечно, нужно бы простить,
но детские гробы стоят перед глазами,
у них, их отцов и матерей отняли право жить.
Как страшно это сознавать, не передать словами!


Рецензии
Пронзительные строки.
С уважением.

Любовь Константинова Страница2   20.09.2015 21:31     Заявить о нарушении