О люди, я к вам обращаюсь сегодня
Кто избран и кем? Для чего и зачем?
Не может отдельный народ быть Господним…
Но может быть кто-то причиной проблем!
И коли народ друг за друга в ответе,
То кто-то же должен ответить за них.
От Сотворенья до наших столетий,
Кровавых и подлых, безумных, лихих.
Вам кажется, все уже вам покорилось?
И Правда и Совесть под вами легли?
Видать, что поверилось вам, иль приснилось,
Что Миръ под себя переделать смогли.
Я есть и я жив, в том не вижу сомнений,
Один я из тех, кто не смог промолчать,
Я голос не вставших еще на колени,
И будет мой голос над вами звучать!
Он будет будить непокорное племя,
Он будет врываться, у вас не спросив,
И от погибших былых поколений,
Он будет звучать, он всегда будет жив.
16.02.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115021806856
Не будет мира ни шиша
Об этом факты нам твердят
С рожденья США войной смердят
Николай Свириденко Палыч 18.02.2015 20:53 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 21.10.2020 19:22 Заявить о нарушении