Мир выдающихся женщин. Улыбки и смех...

Если у вас нет морщин, значит, вы слишком мало смеялись. (Филлис Диллер, р. 1917, американская писательница-юмористка).

Если у вас нет морщин – вы слишком мало смеялись.
Если у вас слишком много морщин – вы не над тем смеялись.
Если морщины у Вас – как закат,
У Вам накопились миллионы преград.
Меняйте морщины , чтоб все – на восход,
Лицо, что с улыбкою, любит народ!


Рецензии