Мир выдающихся женщин. Где истина?

То, что говорят человеку, которому говорят всё, – лишь половина того, что от него скрывают.
(Герцогиня Диана (Мари де Босак), французская писательница).
  То, что говорят великому человеку, которому говорят всё, –
Лишь половина того, что от него скрывают.
Да и то, что говорят – обманывают.
Поскольку и тем, что докладывают – тем бессовестно снизу лгут.
Иначе не сносить им головы тут.
Таков вот истины маршрут.


Рецензии