Зима. Мороз. Гриппуют дети...
Зима. Мороз. Гриппуют дети.
И тошно, страшно на душе,
И нету солнца на рассвете,
И каждый день тоски клише.
Уколы, градусник, микстуры,
Таблетки - всё уходит в бой,
Опять звонки в регистратуру,
И снова "занято". Отбой.
Анклав устал от эпидемий,
Врачи по вызову спешат.
Грипп - доминанта в зимней теме,
Февраль стыдливо прячет взгляд.
Быстрей бы март пришёл на землю,
Скорей бы розы расцвели.
Я детской боли не приемлю,
Ведь дети - счастье всей Земли.
18 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115021805269
Татьяна Данилочкина 20.02.2015 09:36 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.02.2015 10:14 Заявить о нарушении