В одном купе с красавицей желанной...

В одном купе с красавицей желанной,
Мы не знакомы с ней, но я уже хочу...
Мне показалась сладостно-жеманной,
Моею будет - и я вовсе не шучу...

Невинной козочкой скакала предо мной,
Маня улыбкой, интригуя мою плоть...
В коротких шортах зад её - всему виной,
Колотит нервно дрожь - в окно бросайся хоть...

Приняли кофе с коньячком под вечерок,
Шептал стишки развратные на ушко...
Мурашками дразнил желаний ветерок,
Под попкой, кстати, вздыбилась подушка...

Не торопя событий ярких череду,
Слегка коснулся локона губами...
И я решил - в атаку сразу не пойду,
Начну, едва вальсируя, кругами...

Невинный в шею первый робкий поцелуй,
Затем - чуть ниже, утопая в декольте...
И в миг унёс поток любовных жарких струй,
Вскипела кровь, как будто чайник на плите...

Под мерный стук колёс, всё набирая темп,
Неслись, теряя разума пылинки...
Такой поездки бурной пожелал бы всем,
А на глазах от счастья - слёз росинки...


Рецензии
Вот и встретились, ОН и ОНА,
Вдруг желаний возникла волна...
Всё сложилось, тому так и быть,
Им об этом не стоит грустить.

Володь, наверное, так бывает и часто-:))
С наилучшими пожеланиями...

Яна Обыкновенная   18.02.2015 20:03     Заявить о нарушении
Яна, всё в жизни бывает, особенно в поезде...Быстрое знакомство, очарование и ...долгие месяцы переписки...
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   20.02.2015 08:40   Заявить о нарушении