Что со зреньем моим?

***
Что со зреньем моим? Ничего я не вижу, кроме
самых сочных картин, кроме самых высоких вершин…
Что со слухом моим? Громких звуков не слышу… В доме:
только шорох страниц, только старый немой клавесин….
Молча-молча играет. поскольку присутствует здесь…
Его музыка да с тишиною – небесная смесь…
да, нездешняя смесь…


Рецензии