Мир выдающихся женщин. Хитрость?

Выживать – значит рождаться снова и снова. (Эрика Джонг, американская писательница, рожд. 1942 г.).

Выживать – значит рождаться снова и снова.
Но лучше в квартире сначала новой,
Потом машину и яхту к ней,
Потом не рождаться, а рожать детей.
Потом нанять служанок и нянек,
И «выживать» в отеле с богатеньким «имярек».


Рецензии