На острие атаки

Атаки острие -
внутри своей природы.
И маки и вольер -
всё душеньке в угоду.
Довольна будь она,
змея мануфактуры,
- настала бы весна,
да только конь каурый.
Вещает он по мне
как будто отходную,
атаки острие -
душа моя ревнует!

Завидна будто честь,
пройти харбидно-сцильный
смертельный острый крест,
на бреющем,
могильный,  Оставив позади
отрезок поперечный,

Завидна будто честь...
Да Путь
       уже не Млечный!

Атаки острие-
внутри своей природы,
и в пепле и в золе
Стою
     в свою свободу!


Рецензии