Молчание почти невыносимо...
Молчание почти невыносимо.
Вопросы как из пыточной крюки.
Любовь, увы, давно промчалась мимо,
Оставив ощущение тоски.
Банальна жизнь без светлых вдохновений,
Несчастен тот, кто растерял себя,
Но в череде невольных сожалений
Ещё жива наивная мольба.
15 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115021703170
Лилия Гарипова 21.02.2015 00:02 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.02.2015 10:07 Заявить о нарушении