Я всё жду...
Весенний снег растает на траве.
Лето красное стоит уж на пороге,
Так красиво небо в яркой синеве.
Я всё жду, мои вечерние закаты,
В них ласкаю мысли в темноте…
Горше нет, здесь плывут утраты -
По Вам, по мне и юной красоте…
Я не скрою в них милую тревогу,
Там я есть, а может быть и нет…
Так привык к душевному ожогу -
Через ярких много, многих лет…
Свидетельство о публикации №115021608208