Гомо сапиенс?
Похоже, мир подходит к точке невозврата.
И беспредел уже нельзя остановить.
Сын на отца с ножом и с «градом» брат на брата.
Зачем стремитесь вы друг друга истребить?
Тот, кто придумал деньги, породил и беды,
Кто власти захотел, тот поднял острый меч.
И грянул вечный бой, и нет нигде победы,
Грохочут пушки, рвутся мины, бьёт картечь!
О, гомо сапиенс! Так что ж ты вытворяешь?
Ты образ Божий втаптываешь в грязь.
За что воюешь, человек, ты сам хоть понимаешь?
Умом тебя давно нельзя понять.
Кровь человеческая - попросту водица!
Так льётся, что нельзя остановить.
Всех мертвых примет матушка-землица,
А вот живых убийц во что употребить?
15.02.2015 года
Свидетельство о публикации №115021607706