Голова подружка
Когда ругаюсь с головой.
Я сам не свой! Я сам не свой!!
Когда же голова подружка.
Я с ней валяюсь на подушке.
Скажу вам честно не тая.
Берите голову в друзья!
С ней лучше в мире добром жить,
Чем от нее-же воем выть.
Порой она капризна очень.
И слушаться тебя не хочет.
Не потому,что вдруг хвора.
Ты просто думал не туда!
Отдав приказы телу скупо,
Она идет в след ,за тобой.
Потом от действий твоих глупых.
Болит и плачет под луной.
Ты не вини ее напрасно.
Ее вина здесь не видна.
Подумай как отдать команду.
На это мысль тебе дана.
Все то,что ты в нее посеешь.
Потом же сам и соберешь.
Посеешь бурю,будет ветер.
Любовь посеешь,соберешь!
Мне с головой договорится,
Порой бывает не легко.
Но будем в месте с ней трудится,
Чтоб нам двоим,было легко!
Проснувшись утром,встав с подушки.
Я ей скажу:Привет подружка!
Она ответит мне : Привет!
Не заноси сегодня бред!
Свидетельство о публикации №115021607309