Буду кошечкой
вон Светке муж опять купил манто.
Забуду, что была вчера спесивой,
сумею притвориться, как никто.
Массажик сделаю ему под вечер,
на ушко о любви я прошепчу.
И он расслабится от ласк, конечно,
и купит завтра всё, что захочу!
Ну, до чего, мужчины, вы наивны,
порою удивляюсь я сама.
Нет, всё-таки мужчины примитивны,
ведь чуть схитри, сойдут от нас с ума.
Пусть голова они, мы шеей будем
не возражаем в этом никогда.
Ведь повернуть её мы не забудем
куда нам надо, именно туда.
2015г.
Свидетельство о публикации №115021606782
Надо разводиться!
Или "пролетишь", бедняга,
"Над Парижем - "птицей"!
Судя по твоим фото, Твой - щедрый, Света!
С Улыбкой! Теплом!
Георгий Сергеевич Тюрин 23.02.2017 19:01 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 23.02.2017 19:43 Заявить о нарушении