Ничья
Только солнце к закату клонится
И душа ее уж не та.
Время было - балы, поклонники,
Все красавцы, умны, полковники,
Как сияла ее красота.
Но летели мгновения стрелами,
Взгляды были все более смелыми,
Как же выбор ее велик!
Но в жестоком войны поражении
Пал герой ее жизни в сражении,
Ее сердце сорвалось в крик!
И кружили листы календарные,
Дни и месяцы все бездарные,
Годы стерли ее красоту.
И не мать, ни жена, любовница,
Вот и память к закату клонится
И глаза глядят в пустоту...
Свидетельство о публикации №115021604909