С Днём Рождения, сайт Playcast. ru!

(Посвящение сайту Playcast.ru в английском стиле)

Мы отмечаем День Рожденье!
Чудесный праздник новизны,
Когда приходит вдохновенье
И просит сердце вновь весны.

Мы выпьем чаю по-английски,
Поговорим о том, о сём.
А может Вы хотите виски?
Мы Вам в бокал сейчас нальём.

Желаем мира, процветанья,
Уюта, творческих идей.
Удач, успехов, обаянья
И много верных Вам друзей!

16.02.2015


Рецензии