Она влекла на аромат...

Она была так хороша,
Улыбкой яркой ослепляя.
Лежало тело, чуть дыша,
Его на подвиг вдохновляя...

Она влекла на аромат,
Раскинув волосы, как солнце...
А он и так безумно рад,
Готов испить её до донца...

Немного обнажив себя,
Откинув полы пеньюара...
Нетерпеливо теребя,
Ждала безумного пожара...

Он поцелуями ласкал,
Всё то, что так влекло, до дрожи...
И с вожделением алкал,
Она стонала - сладко, Боже...

Огонь всё жарче полыхал,
Плоть каменела, наливаясь...
И, скромность потеряв, нахал.
Вошёл, движеньем наслаждаясь...

Вулкан страстей в миг закипел,
Он и она - кричали оба...
И взрыва каждый захотел,
Дрожа, как будто от озноба...

Достигнув пика, грянул взрыв,
Вулкан излил потоком лаву...
Блаженством радости накрыв,
И счастьем одарив на славу...

Настало царство тишины,
Тела обмякли, разметались...
Следы любовные видны,
По телу сладко растекались...

На стихи - "Эротика... Их пожар",
Яна Обыкновенная. http://www.stihi.ru/2015/02/15/6635


Рецензии
Как та ЛЮБОВЬ была сильна!
В награду - радость наслаждения...
Их встреча Небом суждена!
Волшебным будет продолжение...

Володь, такая страсть, которую ты описал,
не может быть одноразовой...
Он и Она обязательно будут ждать и стремиться друг к другу.-:))
С тёплой улыбкой...

Яна Обыкновенная   16.02.2015 20:48     Заявить о нарушении
Дай Бог им ярких встреч и страсти!!!
Он и Она - в Его, господней власти...

С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   18.02.2015 00:42   Заявить о нарушении