Расплата

Какие мощные удары сердца
Бьют наковальней по груди
И мысли, как черт из гнилого леса,
Стремятся порвать меня изнутри

В ту пору лишь тёмные злые чувства
Гнездятся под кожей моей души
И жизнь моя уму не подвластна
И хочется лишь поскорее уйти


Рецензии