Соль
Что последний.
Что не будут больше по вечерам.
Сидеть, грустить пьяной глупой стервой.
А он не станет, как все - полный дурак.
Каждый раз все мечты
Рисуют красками.
И в надежде что их не стереть
Слезами,
Уже взрослые девочки снова меленькими.
Будут. Смотреть. Глазами.
Каждый раз как в одно,
В петлю стянется круг, нам все кажется снова.
Даже если бы солью посыпали дно.
Я бы в море тонул по новой.
16.02.15
Свидетельство о публикации №115021610956