Привет навсегда

Мне странным кажется все, что я вижу. Осознаю и немного ощущаю то, что это не должно быть таким... Люблю вокруг того, что мне нравится. Занять первое место -  это быть последним, послав всех лучших.
Не знаю...
Может надо оплакивать что-то и когда-нибудь, хотя делать это искусно искренне.
Живи!
Живу и пытаюсь наслаждаться, хотя скорее пытаюсь жить и наслаждаюсь этим. Еще люблю быть, не быть не интересно, ведь все по настоящему, а иногда...
Ты знаешь, мне хочется! Когда-нибудь все будет вечно зеленым и чистым, как то, что хочется видеть сердцем. Наверно, лучше не смотри - вредно, послушай, да хотя... это также страшно.
Чувствуй!
Лови и плюй на то, что плохо. Смелее ищи его и помни настоящее. Заройся на пределе и внимай все, фильтруя ненужное, но будучи необходимым для некоторых. Зависай в центре внутреннего света и  прослывешь весельчаком. Прекрасно и тоскливо.
Иногда слезы меланхолии - утонченное ощущение, прорываются в душах неутомимых. Наблюдай за тем, что не увидишь больше, не веря в то, что где-то есть все. Я обоняю зло, а оно порой еще больше лезет вверх.
Какая правдивая ерунда бывает вскоре после истеричных, внешне невидимых и безликих признаний. Тебе покажется честным по отношению к простому, подвергая обвинению, арестовывать невидимое. Думай, что хочешь!
Стабильно освободиться - действие номер один. Затем просторно и непонятно. Может бездна? Может равнина неисчерпаемого? Как хочешь... Тебе не странно то, что я вижу? Ведь я вижу странное - и это мой мир!

2000 г


Рецензии