Рада- для бендеровцев награда
Развели падлюк,кричя:"Мы против москалюк!"
У вас что ли глюк,
Цебуля стала вдруг не лук,
Врагом стал русский язык,
Турчинов,что бык,
Загнали народ свой в тупик,
Проповедник -в кровавом месиве виновник.
Порошенко президент- производитель конфет
Просит у запада ракет,
Разнесли к чёртовой матери ,
и без того тощий ,бюджет.
Ляшко кричит:"Но шо?Люди стали жить хорошо,
Жаловаться грешно!"
Всё разгромлено, соженно,
У власти безумное гавно,
Всё распродано, разворованно,
Разделено в Раде видно дно,
Юля Тимошенко: ей всё сладэнько
Хапнуть бы малэнько,
Да свалить бы тыхэнько,
Ну а Кличко- это всей верхушки лицо,
Рассуждает умно,шо земля- шо зима,
Для тепла шо газ, шо дрова,
Плохо ,когда Бог не дал ума!
Свидетельство о публикации №115021610175