Расставание

Ты перестала бояться летать
И улетела
Мир изменился и стал он таким
Как ты хотела
Плавно прошла по Великой стене
Грустно по фьордам
И позабыв навсегда обо мне
Стала ты гордой

До бесконечности руку тянуть
Я не сумею
Прошлое вспомню, немного взгрустну
Чуть поседею
Было – прошло, ты всё та же? Ну нет
Ты уже новая...
Это от Бога весёлый привет:
Боль неуёмная


Рецензии