Памяти Деда
Иди домой, ведь там тепло
На улицу не выходи
Когда мороз сковал стекло
Я может больше не вернусь
Ты не печалься, не грусти
Пускай друзья рассеют грусть
Если удастся им прийти
Мы все в пути, который день
А ты все ждешь, так долго ждешь
На мостовой осталась тень
Следы размыл весенний дождь
И кто из нас ушел куда
Не знает друг, не знает мать
Когда ушли - пришла беда
Мы уходили умирать...
И вот прошло так много зим
И детям скоро сорок лет
И столько утекло воды
Я не вернулся, и привет
На берегу меня не жди
Иди домой, ведь там тепло
На улицу не выходи
Когда мороз сковал стекло
Свидетельство о публикации №115021505133