Жить вечно - это просто пытка...

Жить вечно - это просто пытка,
Все умирают и родятся...
У них всего одна попытка,
И все за жизнь свою боятся...

А ты живёшь и в ус не дуешь,
Жизнь - это просто бесконечность...
И древо вряд ли нарисуешь,
Коль все живут повсюду вечность...

С ума сойти, умом рехнуться,
Как только в голову пришло...
Все смертные опять вернутся,
Хоть мы не верим в НЛО...


Рецензии