И стало ясно, как прекрасна наша жизнь...

Пришёл домой к себе - кот радостный бежит,
Не от того, что голоден - скорей от скуки...
Он нашей дружбой бескорыстной дорожит,
И обожает мои ласковые руки...

Перекусили, в пору малость отдохнуть,
Приляжем вместе на диване, как обычно...
Так каждый день, неужто в этом жизни суть,
Кот хочет погулять и ...я не против лично...

На улице погодка - просто благодать,
Тут с кошкой женщина на лавочке присела...
Она согласна...разрешение леди дать,
Мой кот враз овладел прекрасной дамой смело...

А мы болтали долго, мило не о чём,
Хотя в глазах её желания сверкали...
Улыбкой сладкой был я очень увлечён,
И локоны её мой взгляд не отпускали...

Давно стемнело, а беседе нет конца,
Вернулся сытый кот, усевшись на колени...
Я не сводил влюблённых глаз с её лица,
Коснулся алых губ, не выходя из тени...

Пошли домой, шепнула нежно леди мне,
Но вот к кому идти, не сразу и дошло...
Я, как в тумане, словно дивно-сладком сне,
В её постели лишь сознание пришло...

У наших ног лежали сладко обнявшись,
Пушистые создания в тепле блаженства...
И стало ясно, как прекрасна наша жизнь,
Пусть далека она ещё от совершенства...


Рецензии
Зачем искать в бюро знакомств
Судьбу?... и сетовать в оплошку.
Как просто перекинуть счастья мост...
Найдешь свою любовь, пристроив кошку...

Прелесть!!!Интересный сюжет,Володя!У меня 2 кошки
и я честно не задумывалась над решением проблемы таким способом!!!
Спасибо за стих!Позитивчик с утра!!!
Эми.


Воробьева Татьяна   17.02.2015 09:38     Заявить о нарушении
Пристроить кошку - верный ход,
А коли две - есть варианты...
Важней конечно главный кот,
Хозяин, а не квартиранты...

Благодарю, Эми, за отзыв лестный!!!
Все способы хороши, при решении такого деликатного вопроса...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   18.02.2015 00:26   Заявить о нарушении