Сегодня модно то, что смертный грех...
Так просто - потому что очень скучно...
При этом кайф душевный получать,
И чувствовать себя благополучно...
Европа, ты совсем сошла с ума,
ЕС - рассадник тлена и маразма...
Ты погляди-ка, какова сама,
Ведь ты больна и для души заразна...
Сегодня модно то, что смертный грех,
За что сжигали в средние века...
Теперь хотят заставить верить всех,
Берёт за горло дряхлая рука...
Свидетельство о публикации №115021502956