Готов в туманной дымке раствориться...
Исчезнуть, затеряться, испаряясь...
И, спотыкаясь, головою биться,
От боли тех ушибов, наслаждаясь...
Тону в его объятьях безрассудных,
И, как слепой котёнок, крикну - мяу...
Устану от его эмоций скудных,
Да ощущений безнадёжно вялых...
Готов стать невидимкой и без шапки,
Врезаясь в помутнении рассудка...
Все ценности веков в миг стали шатки,
Лишь беспокоит жжение желудка...
Свидетельство о публикации №115021502744