Любовь, как лёгкий ветерок...
Едва коснётся алых губ...
И в миг - душою занемог,
Горя желаньем к той, что люб...
Она, как бабочка, вспорхнёт,
И, увлекая, закружит...
К щеке таинственно прильнёт,
Навек собой заворожит...
Любовь - волнующая страсть,
Вопьётся в губы аж до крови...
Подарит стонов море всласть,
Волной безумия накроет...
С ней потеряешь ты покой,
Лишит навек блаженства сна...
И потекут стихи рекой,
Умом владеет лишь она...
Свидетельство о публикации №115021502023