Праздник влюблённых

На крыльях чувств греховных,
Летал средь светских дам,
И праздник всех влюблённых,
Пришёл в Россию к нам.

Огонь любви картины,
И мракобесья тень,
Святого Валентина,
Мы вспомним в этот день.

Сердец две половинки,
Друг другу шлёт народ,
Открытки-валентинки,
Вошли в наш обиход.

У каждой части тела,
Есть функции свои,
Руки-они для дела,
А сердце-для любви!!.


Рецензии
И руки есть для дела,
И сердце для любви?
А в нижней части тела?
Как хочешь назови...

Михаил Стихоплётов   19.02.2015 22:26     Заявить о нарушении