Мой друг

    Сквозь толщу лет пробился след:
    Твоя улыбка озарила –
    Я в изумлении застыла –
     Да, это -  ты, сомнений нет!

              Компьютерный ворвался век,
              А жизнь неслась  неумолимо…
              Когда-то были мы любимы,
              Пусть греет нас тот давний свет.

Припев:

Средь тысяч лиц, на склоне дня,
Мой друг, ты помнишь ли меня?

   
            Вот он – технический прогресс!
            И чудеса ему под силу, -
            Ведь может  он былых любимых,
            Как ангелов, послать с небес.

 А вдруг увидишь ты меня
 Из тени прошлого на фото,
 И сердце дрогнет отчего-то,
  Вздохнёшь тихонько про себя:

Припев

   И никому не изменить
   Судьбы крутые повороты,
   На поезда и самолёты
   Билетов нам не заменить.

     И встреч не будет никогда,
     На миг пересеклись маршруты,
     Но те счастливые минуты
     Умножит память на года.

Припев
 




 


Рецензии
Крутые повороты судьбы-они не редкость!Наверное,поэтому судьбы многих людей бывают так схожи.встреча спустя много лет-это чудо и так волнительно!Света,а рассказ Встреча"я не нашла.Людмила

Пастухова Людмила   13.08.2015 01:35     Заявить о нарушении
Можно найти под псевдонимом Асклепиади.

Светлана Курчавая   13.08.2015 20:45   Заявить о нарушении