Беда на Донбассе
Друг говорит, меня уже «колбасит».
Ох, как хочется всем победить,
Уничтожить друг-друга, убить.
Лучше бы вести задушевные беседы,
Братья-славяне, друзья, соседи,
Не хватайтесь за финку, за нож.
Не устраивайте бойню, галдёж.
Свидетельство о публикации №115021405945