Всё Покрашено, побелено
Покрашено,побелено
Души вложено немеренно
пол паркет,а дверь железная
Звонок,замок,взаимовежливо
Для удобств жизнеобеспечения
Есть водопровод, канализация
Мебель словно декорация
И электросигнализация
А балкон на всю квартиру
там внизу я никого не вижу
С высоты воздушного полёта
Не нужно знать внизу кого-то
Воздух чистый серебрится
И в окно влететь стремится
подожди,не надо торопиться
а то,ведь можно простудиться
Там внизу летают птицы
Я могу в них бросить камень
или плюнуть на макушки
Только мне это не надо
У меня дела получше.
Надо застеклить балкон
А то не дай бог,
вдруг,полетишь вниз головой
Надо выложить там пол
Чтобы не мёрзла правая нога
где находится стопа
И когда
Наконец
вступлю в права
То могу ходить в трусах
Держать в руках хоть ананас
Хоть красный перец
Я теперь квартировладелец
Свидетельство о публикации №115021405814