Уйти
Но сложнее забыть.
Мне хочется выть,
И Волком побыть...
Уйти ото всех,далеко-далеко
Ныряя в бездну, печалей и грёз,
Я лечу,высоко-высоко,
И я не шучу,это всё всерьёз.
Просто подняться,до самых небес,
А там и решить,кто ты Ангел иль Бес,
Будешь ты Ангелом,будет легко,
А станешь ты Бесом,уже все равно...
Свидетельство о публикации №115021405319