Вновь туман съедает иней...

Вновь туман съедает иней,
Снег, скукожившись, дрожит...
Баба снежная - Богиней,
Развалилась...и лежит...

Право, грустная картина,
Полуслякоть в феврале.
Выпить явно есть причина,
Коль бутылка на столе...

День Святого Валентина,
Вроде праздник, говорят...
Так чего искать почину,
Отмечаем всё подряд...

Для души всегда найдётся,
Повод - встретить, проводить...
Если очень Вам неймётся,
Без причины можно пить...


Рецензии