Что такое идеальное?

О, если б в мире всём всё было идеальным,
То как же всё  могло б существовать?
И как тогда те взгляды, что случайны,
А потом встречи, где любовь... Им не бывать?
Но чтобы идеальным стать и быть,
Наверно, надо всё вокруг остановить,
Вернуть назад всё, где рожденье мира, человека,
Вселенной всей… но возвращая все века
Исчезнем мы, любовь вся… на века…
А идеальное – ведь это же природа!
Там чудо-радуга, дожди и Солнце, и грибы – 
Сверхидеальная погода!
Так всегда бы!


Рецензии
Идеальная жизнь, идеальна Природа...
Возникает вопрос, идеальна ли мода?
С улыбками
Сергей

Яксепал   14.02.2015 10:57     Заявить о нарушении