Звёзды жмурятся устало...

Звёзды жмурятся устало,
В темной мгле Вселенских далей.
Череда ночей достала,
Груды спутников летают...

Дураков без нас хватает,
Средь зелёных человечков...
Лишь с рассветом звёзды тают,
Солнце ярко светит в вечность...

Космос, извини засранцев,
На Земле-то жить не можем.
Жуть боимся иностранцев,
Мир ведь зол и крайне сложен...

Как собаки перегрызлись,
Те, что раньше обнимались...
Подстрекатели все смылись,
Лужи крови лишь остались...


Рецензии