Кто есть что?

Американские генералы всё хотели узнать:
Кто сдаёт всю их шпионскую рать?
Да забыли, что у них под крылом
Тьма торговцев аж секретами – весь Белый дом.
Там за доллары сдадут любого, не жалея,
Даже ту, что врёт в экран, лишь чуть краснея,   
Потому как доллар приучили любить всюду,
Ещё отдых, да фазенды – на беду.
Да и сами их агенты ведь за доллары не прочь
Бросить службу, да гулять и день, и ночь.


Рецензии