Пригласил бы кто в кафешку...

День Святого Валентина,
А в душе свистит метель...
Под покровом палантина,
Одиноко мне, поверь...

Не уютно, беспросветно,
Лепит снег в лицо прохладу...
И улыбки не заметно,
Сквозь блестящую помаду...

Пригласил бы кто в кафешку,
Угостил и обогрел...
Чтоб болтали вперемежку,
Не касаясь взглядом тел...

Проводил меня до дома,
Задержался... до утра...
Хоть я с ним едва знакома,
Рада празднику, ура...

На стихи - "Час по слякоти и лужам",
Элина Тридевятова. http://www.stihi.ru/2010/12/27/2842


Рецензии