Стекает, лаская, вода обнажённость...

Красивое тело в потоках хрустальных,
С изгибами линий, сводящих с ума...
Безумные формы - модель идеальных,
Она влюблена в них пожалуй сама.

Любуюсь в блаженстве подобием чуда,
Прекрасна, как Фея, стройней Афродиты...
Я эти минуты вовек не забуду,
Достойно видение лишь для элиты...

Стекает, лаская, вода обнажённость,
Завидую малость священной прохладе...
Мурашки по телу,лица отрешённость,
Манящие губы без блеска помады...

Божественны ушек её завиточки,
Волос водопад увлекает с собою...
Так милы, желанны мне все бугорочки,
Как жаль, что владею всем, точно звездою...


Рецензии