Мир выдающихся женщин. Единственная!

Почти невозможно найти женщину, равную мне. (Софи Лорен, Sophia Loren; настоящее имя – София Виллани Шиколоне, итал. Sofia Villani Scicolone; род. в 1934 году,  великая итальянская актриса. Обладательница почётных премий всех основных кинофестивалей).

 Ты шепчешь мне:
Почти невозможно найти женщину, равную мне.
И это воистину так, ибо женщина – Рай на земле,
Где есть только Ты, словно богиня сна,
Единственная в мире, одна!


Рецензии