У меня был вчера романтичный день
был вчера
романтичный день
И вечер со свечами
Ночь с любимою в постели
Телевизор телеманил
в углу еле-еле
На него мы даже не смотрели
Эх,продолжалось бы так вечно
Каждый день и каждый вечер
Но,мешает лишь одно
Отсутствие денег
Отсутствие денег
давит на психику
давит на психику
Убивает всю лирику
Отсутствие денег
кто-то не верит
а кому-то знакомо
Кому-то знакомо
и как безысходно.
Время напрасно
А таймер упрямый
ходить продолжает
минуты считает.
А столько было планов
миллион миллиардов
Всё убивает
Нехватка финансов.
Но,мы с моей милой
Не унываем
Утром встанем
Настроем гитару
Сочиним пару песен
Станет веселее
На пару,на пару
под аккорды гитары
со словами о любви
нетривиальных.
Ты посмотришь на меня внимательно
посмотришь весело в окно
скажешь,смотри на жизнь мечтательно
И оптимистично
дыши неотрицательно
Будет всё отлично
И не надо читать стихи свои цинично
Денюжки появятся.
А сейчас,давай расслабимся.
и я почему-то в это верю
Хоть,ты для меня стала степью
как бы чужой
За годы,что мы были
я с другой,а ты не со мной
Ты немного изменилась
Стала ласковой,другой
И это напрягает
Настораживает,пугает..
А я верю и не верю
А пусть будет,так
Верь,И я поверю
Верю,что я верю
что будет так
Свидетельство о публикации №115021306346